recetario

miércoles, 7 de diciembre de 2011

“Echaurren, el sabor de la memoria” Marisa Sanchez

Echaurren, el sabor de la memoria, es una obra que recorre en 288 páginas la historia de este hotel-restaurante emblemático de Ezcaray, gestionado desde hace cinco generaciones por la misma familia. La obra centra su atención en el papel que ha jugado Marisa Sánchez en el prestigio de este restaurante, al frente de cuya cocina ha estado durante más de 50 años, y en su hijo Francis Paniego, sucesor de la dinastía familiar en los fogones, y en la actualidad responsable del chaurren y El Portal del Echaurren (el restaurante que inauguró en la década pasada y que ostenta la única estrella Michelin de La Rioja).




El hotel-restaurante Echaurren es una parada obligada para todos aquellos que pasan por La Rioja. Regentado por la misma familia desde mediados del siglo XIX, el Echaurren es hoy famoso por el trabajo que ha desarrollado Marisa Sánchez, una auténtica divulgadora de la cocina tradicional elevada a las más altas cotas, pero también por lo que representa su hijo Francis Paniego: la única estrella Michelin riojana, que ha sabido dar una vuelta de tuerca a la cocina tradicional de su madre para deleitar con sus iniciativas gastronómicas

Link de descarga http://adf.ly/46AKe

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