recetario

jueves, 22 de septiembre de 2011

Oded Schwartz

Oded comenzó su carrera haciendo cocinar guisos y sopas, mientras que en la escuela agrícola de Israel. El error había mordido, pero se le dijo "Bueno muchachos judíos no se convierten en chefs ', por lo que redirige, explorando su talento artístico, mientras que viven en una colonia de artistas en Israel. Tapices Oded batik se exhibieron tanto en Israel y Gran Bretaña. Después de un corto período de tiempo como diseñador textil, se convirtió en un chef profesional lograr su ambición de toda la vida. Desde entonces ha cocinado en uno de los primeros pubs 'real ale' en Londres y se ocuparon de los partidos de famosos. Oded desarrollado productos orgánicos y ecológicos para la industria alimentaria de Israel y una nueva gama de embutidos gourmet de la tienda de alimentos Arkwrits en Londres. Oded fue el consultor de alimentos para la fiesta de anuncio de Canary Wharf y vende una gama de encurtidos y conservas de Fortnum and Mason.


En 1996 Oded publicó su cuarto libro "Conservación", (Dorling Kindersley, 1966) que ha sido traducido a trece idiomas. El libro, que él también de estilo, ha sido aclamado tanto por los medios de comunicación y el público y le valió su segunda nominación para el premio André Simon Memorial. "Preservar" vendidos a ambos lados del Atlántico, así como Australia y Nueva Zelanda con diez idiomas co-ediciones que se publicaron entre ellos el japonés, francés, alemán, portugués, español, hebreo, polaco, noruego, esloveno y checo. Su segundo libro para DK "Salsas y Salsas", fue publicado en octubre de 1999. "Food for Friends" (Libros brillante para Tesco 1999) y seguido "Libro del Corazón Sano" (Dinamarca, 2000).


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