recetario

domingo, 2 de octubre de 2011

Le Cordon Bleu coleccion de libros


LAS TÉCNICAS DEL



Las tecnicas del chef: Equipo, Ingredientes, terminologia gastronomica - Le Cordon Bleu
Blume | 2002 | ISBN: 8489396809 | Español | 238 páginas | PDF | 59.33 Mb

Chefs de la cuota de famosa academia de su experiencia para lograr la magia culinaria. A través de instrucciones claras y más de 1.000 ilustraciones, este volumen presenta los puntos más finos de los conocimientos de cocina, desde la selección de los utensilios propios de los métodos más eficaces para la preparación de pescados y , carnes, aves, lácteos y , verduras y cereales, almidones y frutas. Lleno de consejos de expertos y soluciones para todos los aspectos de la buena cocina , este es un recurso esencial para la cocina, los que son apasionados de la preparación de alimentos. Los maestros de la Escuela Cocineros conocida en Todo el Mundo le ofrecen un lo largo de Este Libro Todos SUS conocimientos Técnicos, Desde La Selección de Ingredientes y la Selección de los utensilios HASTA las Técnicas necesarias párrafo conseguir sin Dominio Absoluto en la cocina. Con INSTRUCCIONES Claras y mas de 1000 Imágenes , MÉTODOS Ilustra párrafo preparar pescado y mariscos , carne, aves y cazas , huevos y lechería, Legumbres y Cereales, frutas, y aromatizantes. Es sin recurso Esencial Para Los Que hijo Apasionados ACERCA de la Preparación de los Alimentos .


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LA COCINA FRANCESA CLÁSICA



Le Cordon Bleu - La Cocina Francesa Clasica
Autor: Vergara Editor SA | Español | ISBN-10: 9501514307 | PDF | 169 Páginas | 16. 04 MB

Le Cordon Bleu, escuela de cocina renombre , celebra su centenario con este francesa clásica, ofreciendo una apasionante selección de platos de sus repertorios clásico, regional y moderno.

Los 26 instructores de chefs de Le Cordon Bleu han colaborado con recetas que reflejan el enorme alcance de la cocina francesa, desde clásicos de la haute cuisine hasta innovadoras creaciones con ingredientes del mundo entero. En este libro aparecen las recetas de más de cien platos, desde entradas, pasando por platos principales de pescados, aves de corral, diversas carnes y caza, hasta deliciosos postres, con fotos a todo color y siguiendo, paso a paso, el orden de su preparación.

La posibilidad de realizar, presentar y decorar platos con éxito depende en gran medida del dominio de las técnicas, campo específico de la maestría de Le Cordon Bleu. En La cocina francesa clásica, sus chefs especializados demuestran, con fotos fáciles de entender, todas las técnicas necesarias para recrear sus recetas. Cortar y deshuesar carnes, aves y pescados, cortar verduras en rebanadas y cubitos, preparar caldos y salsas, pastelería y merengues, son algunas de las muchas técnicas básicas ilustradas que permiten a todo entusiasta de la cocina preparar platos bien logrados.

El placer gastronómico y la excelencia culinaria son el sello de calidad de Le Cordon Bleu, La cocina francesa clásica, con su combinación de comidas exquisitas y técnicas esenciales, garantiza que puedan llegar a su mesa.


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GUÍA COMPLETA DE LAS TÉCNICAS CULINARIAS



"Le Cordon Bleu Guía Completa de las Técnicas culinarias ", Jeni Wright, Eric Treuille
Blume | 2006 | ISBN: 8498011108 | Español | 350 páginas | PDF | 119,90 Mb

Desde la más famosa escuela de cocina en el mundo, aquí hay una combinación ganadora de los secretos, técnicas y preparación de los alimentos básicos con ilustraciones paso a paso, consejos, recomendaciones, recetas de los profesionales , y los platos muy bien decorado.
De la Escuela de cocina Más Famosa del Mundo, Incluye los secretos de Mas de 800 Técnicas y Preparaciones culinarias Básicas, Ilustradas Paso a Paso, completadas Con Sugerencias y Consejos , recetas de los Principales Profesionales y Platos Decorados bellamente.


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GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS. POSTRES



Descripción del libro
Serie: Le Cordon Bleu series | Fecha de publicación: 01 de septiembre 2002
De helados y tartas de frutas y pastas, este libro de cocina ofrece técnicas y más de 150 recetas para crear deliciosos postres y impresionante para cada ocasión. En el interior están las ideas para guarniciones imaginativas y presentaciones sorprendentes que muestran el talento culinario de Le Cordon Bleu. Ilustrado con secuencias paso a paso, muestra cómo dominar todas las técnicas desde el básico hasta el más avanzado.
DESDE HASTA pasteles helados, Pasando Por frutas y Decoraciones, Este Libro Más de 150 recetas de Con de Buen Gusto, Que un caracterizan Le Cordon Bleu, le guiará en la Creación de Postres Deliciosos párrafo cualquier Ocasión. Proporciona ideas imaginativas párrafo guarniciones y sorprendentes Presentaciones. Es ilustrado Con Secuencias Paso a Paso Que le enseñarán una Dominar cualquier receta DESDE Técnica y las Básicas HASTA Más las Avanzadas.


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